POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA JGC TREINAMENTOS

Bem-vindo(a)!

À Política de Privacidade da JGC TREINAMENTOS 

Aqui você compreenderá como seus dados pessoais serão tratados e para quais finalidades eles serão usados. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados (a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais) e, em atenção à legislação sobre privacidade e proteção de dados e também por responsabilidade com a segurança dos seus dados, forneceremos aqui as informações sobre Nós, sobre como usamos seus dados pessoais e sobre os direitos que você tem sobre eles. Emprega-se aos indivíduos como usuários/clientes (referindo-se nesta política como “Você”) que interagem com serviços do site da JGC TREINAMENTOS (como “Nós” e “Conosco”). 

Esta política será aceita quando você validar o checkbox (caixa de seleção). Isso indicará que você concorda com a forma que tratamos e utilizamos os seus dados e informações. Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termo de Uso.

Quem Somos

A JGC TREINAMENTOS E CONSULTORIA EMPRESARIAL é uma empresa que tem como propósito aprimorar e desenvolver profissionais das mais variadas áreas através de treinamentos profissionais. Nosso principal palestrante e responsável pela nossa empresa é um dos palestrantes de vendas e marketing mais contratado no Brasil, Portugal e Angola, Jaques Grinberg. 

Seja por palestras, treinamentos, consultoria, mentoria ou outros serviços, o nosso objetivo é ajudar empresas por todo o mundo a desenvolver suas equipes, estruturarem seus negócios, potencializando suas vendas e aumentando exponencialmente seus lucros.

Nós da JGC TREINAMENTOS entendemos que o seu negócio é fundamental para o mercado e trabalhamos pelo crescimento e sucesso dele. A nossa meta é superar a sua meta!

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E QUAL A FORMA DE COLETA?

Nós coletamos seus dados pessoais através das seguintes fontes:

Site: coletamos seus dados pessoais pelo nosso site quando você manifesta interesse em nos contactar, seja na aba “contato” seja no botão “Quero contratar”.

 

Redes sociais: se houver contato em Sites ou páginas que nós estabelecemos em serviços de terceiros, como Facebook e Instagram, nós poderemos coletar dados pessoais com a finalidade de estabelecermos contato.

Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre você e o site e aplicativo a JGC TREINAMENTOS, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Telegram, SMS (serviço de mensagens curtas) e similares. 

Atendimento ao cliente e central de vendas: comunicações realizadas com você através das nossas centrais de atendimento e vendas.

Anúncios, propagandas e formulários ‘online’: interações com qualquer categoria de anúncios, propagandas e formulários ‘online’.

Informações de contato: nós solicitamos de forma inicial, o seu nome, e-mail, telefone

comercial (nos casos de empresa) e contato de WhatsApp. A coleta dessas informações atende ao princípio da necessidade, pois são esses os dados que precisamos para estabelecer nosso primeiro contato. 

Informações sobre como você utiliza nosso site e o aplicativo: durante sua interação com o nosso site e aplicativo, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que você tomou. Isso pode incluir detalhes como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas.

No tratamento de dados pessoais, durante sua interação com o site da JGC TREINAMENTOS, podemos coletar outros dados pessoais sobre você, conforme se relaciona abaixo:

Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros.

 

Você possui total liberdade para se opor à utilização de tais tecnologias, para isso consulte os detalhes, na Seção “Direitos do Titular de Dados Pessoais”.

 

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

O site da JGC TREINAMENTOS não coleta nem realiza tratamento de Dados Pessoais considerados sensíveis segundo a legislação vigente, dessa forma não temos a intenção de processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas interações com nossos serviços. Quando houver legítimo interesse ou for necessário processar seus dados pessoais sensíveis, por qualquer motivo, nós obteremos seu prévio, expresso e formal consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de ‘marketing’). Se processamos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, nós nos apoiamos nas seguintes bases legais:

  • Detecção e prevenção de crime; e
  • Cumprimento da lei aplicável.

 

SOBRE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A JGC TREINAMENTOS não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, de forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros rapidamente. Contudo, quando for o caso, se a JGC TREINAMENTOS precisar coletar dados pessoais de crianças e adolescentes, realizará diretamente junto aos pais ou responsáveis legais, com consentimento explícito, e em conformidade com as regras da legislação vigente.

​​A LGPD dispõe que para cada tratamento de determinado dado pessoal é necessário atribuir a respectiva finalidade e base legal. Os dados pessoais coletados no site da JGC TREINAMENTOS são utilizados para fins de contratação dos nossos serviços, fundamentamos o respectivo tratamento na base legal da execução de contratos para atendermos a sua solicitação de contato e do consentimento para oferta de produtos e serviços posterior.

SOBRE O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A JGC TREINAMENTOS compartilha os seus dados pessoais somente com agentes de tratamento fundamentais para operação do nosso negócio, como, por exemplo, terceiros envolvidos na tutela do nosso site, equipe comercial terceirizada para oferta de produtos, equipe de ‘marketing’ e entidades fundamentais para atividades administrativas da empresa. Tal compartilhamento se dá no formato de Controladora para Operadora de dados, significa dizer que, essas empresas realizarão o tratamento sob a nossa supervisão e orientação, sem qualquer poder decisório sobre eles e no final deste tratamento devem realizar a exclusão destes dados. Cumpre destacar que nossos parceiros são escolhidos minuciosamente, e como a privacidade é um valor muito importante para nós, caso a empresa não estiver seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018, LGPD) e não cuidar muito bem da segurança da informação, já é considerado como ponto negativo. Iremos em busca de outra empresa, que tenha atenção para a proteção de dados, afinal, nossos operadores, precisam ter o mesmo cuidado com seus dados pessoais que temos aqui “dentro de casa”.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Como proprietário dos dados: “seus dados, suas regras”, você pode nos solicitar as seguintes informações:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular (exceto nos cenários que temos base legal para poder mantê-los);

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso

compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento. Vamos supor que você marcou a caixinha que queria receber nossos e-mails, mas mudou de área e não quer mais. Você pode “desfazer” seu consentimento.

FALE CONOSCO SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS

Todos esses itens você pode solicitar através do e-mail: atendimento@jaquesgrinberg.com.br, que iremos analisar a sua solicitação e retornaremos com as informações em até 15 (quinze) dias, conforme enuncia a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018, LGPD).

 

RETENÇÃO E DESCARTE

Procuramos observar a finalidade pretendida, para que se possa manter os seus dados pessoais somente pelo tempo necessário. Quando alcançarmos a finalidade, o seu dado pessoal é descartado. Nos casos em que temos alguma obrigação legal ou cumprimento de contrato, mantemos somente pelo prazo necessário, conforme determinam as legislações pertinentes. Da mesma forma, respeitamos sempre seus direitos supracitados e em caso de solicitação de exclusão, especialmente em caso de e-mails de marketing, conteúdo etc., atenderemos prontamente seu pedido de “esquecimento”.

SEGURANÇA

Consideramos essencial a segurança e controle de acessos implementadas no nosso dia a dia, vemos a segurança como um investimento e não como um gasto a mais. Por isso, contamos com soluções para nossa proteção na rede, nos mantemos atualizados, todos os nossos controles estão em cloud privada, possuímos uma gestão da continuidade e revisamos periodicamente como podemos melhorar nossa segurança. Enxergando a segurança como um importante valor, escolhemos somente operadores confiáveis e que levem a segurança à sério.

COOKIES

Os cookies serão tratados na Política de Cookies.

ATUALIZAÇÃO

Sempre que surgir uma novidade ou um novo processo com coleta de dados pessoais, a nossa política será atualizada e você será avisado, automaticamente.

Dúvidas?

Algo que podemos te ajudar?

Entre em contato conosco, será um prazer conversar com você sobre privacidade e proteção de dados: atendimento@jaquesgrinberg.com.br.

Última Atualização: 25 de maio de 2022

Versão: 01






× Whatsapp